Pregúntele al Director
La Autoridad Nacional de Acuicultura y Pesca (Aunap), dando alcance a los dispuesto en el Compes 3654 de 2010, dará continuidad a su estrategia #HableConElDirector, teniendo en cuenta la experiencia satisfactoria obtenida en la vigencia anterior.
En el año 2019 esta trasmisión, realizada a través de la herramienta Facebook Live, permitió fortalecer la credibilidad y transparencia de la Entidad, generando mayor rapidez en el acceso a la información institucional e identificando los intereses de los públicos de valor.
Para el año 2020 el objetivo es articular este espacio al Proceso de Rendición de Cuentas de la Entidad, apuntando al cumplimiento de los elementos información, diálogo y responsabilidad, que promueve los principios de transparencia, oportunidad y acceso a la información.
De otro lado, se trabajará en fortalecer técnicamente hablando este espacio de diálogo virtual, segmentando las audiencias teniendo en cuenta la temática de la Entidad, hacer uso de herramientas de imagen que permitan generar contenidos innovadores y de alta calidad, explorar otros ambientes para generar cercanía con los diversos usuarios y promoviendo la participación ciudadana mediante la selección de temáticas a través de encuestas.
Teniendo en cuenta que este es un espacio cuya imagen es el Director General, el objetivo será potenciar sus cualidades como líder, permitiendo que éstas se refuercen en el quehacer misional.
Conoce más de la estrategia: https://www.youtube.com/watch?v=jFBHNjnfMJo&feature=youtu.be
Conoce emisiones anteriores:
2019
Programa de caracterización en Colombia
Inclusión y reglamentación de la pesca submarina y subacuática:
Acuicultura de especies nativas e investigación para potenciar esta actividad
Servicio Estadístico Pesquero Colombiano
Memorando con Asocars para fortalecer los proceso de formalización de acuicultores
2020
Canales, procedimientos y demás medidas tomadas por la Entidad, en el marco de la contingencia sanitaria:
- Dinámicas de abastecimiento y comercialización de productos pesqueros y de la acuicultura
- Vedas de bagre rayado del Magdalena y peces ornamentales y de consumo de La Orinoquía.
- Coseche y Venda a la Fija, nuevas dinámicas y casos de éxito
- Trámites en Línea, acercamos nuestros servicios a las necesidades de los usuarios
Conoce de buen Sazòn "Cocinando con el Director"
“Cocinando con el Director” ha sido una de esas iniciativas que salen de la nada y se convierten en un todo. Colombia es fascinante y más aún cuando la apreciamos desde su gastronomía, su olor, su sabor, su esencia.
Este recetario resume la Colombia diversa, talentosa y emprendedora, en cada página se refleja más que una receta una historia de vida. Pescadores, chef, madres, figuras gastronómicas, familias, emprendedores, conocedoras de la herencia y tradición de sus regiones, se han unido a este trabajo para compartir sus secretos a la hora de preparar exquisitas preparaciones con base en pescado, mariscos y demás frutos de mar.
- Paella Santandereana (Participación del chef Luis Casalins desde Bucaramanga)
- Trucha Salento al New York Style (Participación de Pezcoaqua desde Cali y el chef Andrés Zuluaga desde Nueva York)
Para el director en muy importante poder atender sus dudas, preguntas o comentarios. Llene el siguiente formulario y él mismo se responderá sus inquietudes. Gracias